CampusOK 유학원
GCN 유학회사
   
즐겨찾기
로그인 회원가입 커뮤니티 사이트맵
CampusOK 유학원
지도로 검색
상세조건 검색
스페셜 패키지 프로그램
무료영어스터디
1:1 MSN 상담
HOME > 유학상담 > GCN 뉴스센터
검색
GCN 유학회사
영국 학생 비자법 변경 2015년 하반기
1. IELTS Academic이 아닌, IELTS for UKVI 시험을 치러야함

2. 공립컬리지에서 공부하는 학생들의 구직 활동 금지(사립은 가능)

3. 기존 대학생들 동급 레벨의 학업을 위해서 학업 연장이 금지 -> 전공과 연관성이 있거나, 향후 직업 활동에 연관성이 있다고 판단 되면, 학생비자 연장 가능

4. 학사학위 이하의 과정에서 공부할 수 있는 기간 3년 -> 2년(비자 연장은 영국외의 거주 국가에서만 가능)

5. Tier 4-> Tier 2 또는 5로 변경도 영국내에서는 비자 연장 안됨.

6. 학생비자 동반비자로 입국 하는 경우는, 파트타임이든 풀타임이든, 기술직으로만 취직이 가능

7. 재정보증 금액 변경 런던내, 1265파운드/월 런던이외 1015파운드/월 최대 9개월까지 증빙해야함


영국 비자 체류증(BRP) 수령 우체국 주소 관련 유의사항
아일랜드 학생비자 변경 사항 10월1일 부터